Pengumuman 10 Besar Blogdetik Themes Design Contest

10 Aug 2011

Semangat Anak Bangsa dalam berkarya di Blogdetik Themes Design Contest, layak di acungi jempol. Banyaknya hasil karya themes design yang dikirimkan dan juga corak warna yang sangat bagus, menjadikan ‘agak’ kerepotan dalam memilih themes yang layak menjadi 10 Besar Blogdetik Themes Design Contest. Pasti yang udah ikutan Blogdetik Themes Design Contest sekarang ini lagi berdebar-debar nunggu pengumuman 10 Besar Blogdetik Themes Design Contest.

Oke, ini dia 10 Besar Blogdetik Themes Design Contest:

Dwi Sunu Harfianoro

Dwi Sunu Harfianoro

Fitra Ariadi

Fitra Ariadi

Mohammad Zulkarnain

Mohammad Zulkarnain

Mq Hidayat

MQ Hidayat

Mwahyunz

Mwahyunz

Praditya Kasworo

Praditya Kasworo

Rinella Putri

Rinella Putri

Rizqa Gardha Mahendra

Rizqa Gardha Mahendra

Yohanes Satrio

Yohanes Satrio

Yoseph Mrit

Yoseph Mrit

[poll id="2"]

Polling dibuka hari Rabu, 10 Agustus 2011 jam sampai tanggal 16 Agustus 2011 jam 23.59 WIB.

Aturan main untuk polling pemilihan Juara Favorit adalah, yang paling banyak vote-nya, itu yang menang dan berhak mendapatkan uang tunai Rp 2.000.000,- (dipotong pajak).

Sebagai catatan:

Sistem vote ini berdasarkan IP Address

  • Jika ada huruf miring / dicetak tebal saat kita buka itu menandakan sebelumnya kita sudah vote pada pilihan itu.
  • Jika tidak bisa memilih itu karena memang sebelumnya terdeteksi sudah pernah memilih ditandai dengan cetak bold dan italic di pilihan votingnya.
  • Apabila ada yang kurang jelas dan butuh info lebih lanjut, silakan email ke : program at detik.com

Terima kasih.


TAGS


Comment
  • Rafflesia 5 years ago

    keren2 tuh theme nya

  • Ban Terbaik di Indonesia GT Radial 5 years ago

    wah keren-keren ya hasilnya…

  • anonim 6 years ago

    iya nih kok tiba2 jadi mq hidayat yg paling banyak votenya, hmmmm

  • dw1Rianto 6 years ago

    Selamat! saya pilih layoutnya Rinella Putri. Mudah2n bisa jadi favorite yaah! keep it up.

  • KenReidy 6 years ago

    Ada yang pernah liat atau pake Noble milik Yootheme ? Coba cek http://www.yootheme.com/demo/wordpress lalu cari pilihan Noble diatas.

    Noble jelas jauh lebih baik daripada peraih voting tertinggi disini.

    —–

    Semestinya sih yang unggul kalo dilihat dari segi desain sih punya Zulkarnain, Rinella, Praditya sama Yosep Mrit…

    —————————————-

    Ada satu hal yang aku kurang paham dari beberapa desain yg lolos diatas, apakah semanya sudah menjadi WP Theme atau baru sebatas HTML. Sebab sepertinya implementasi beberapa desain diatas untuk menjadi wp theme tetap harus menggunakan plugin atau memperkaya fungsi, yg mana kata panitia tidak boleh ada plugin. CMIIW

    ————

    Saya pingin tau kira-kira panitia bakalan membagikan screenshot seluruh desain yg tidak lolos ga yah ? Biar seluruh peserta bisa tahu, sebab tidak semua desain diatas memiliki kualitas memadai untuk di vote. Atau, minimalnya ada penjelasan mengenai tiap-tiap desain yg lolos diatas mengapa kok lolos, apa saja kelebihan dan kekurangannya dibandingkan yg tidak lolos. Jujur sebagai peserta yang tidak lolos, ada rasa penasaran muncul di benak saya terlebih saya pikir ini juga bagus sebagai bahan belajar buat peserta yang tidak lolos lainnya.

    Percayalah, ini bukan tentang duit (yg cuman 4 juta atau 2 juta) tapi ini lebih tentang fair competition. Sebab jika kontes seperti ini akhirnya tidak maksimal (bukan mendapatkan yg benar-benar terbaik), bukan tidak mungkin rekan-rekan master WP Theme dari Indonesia bakalan tertarik untuk ikut serta meramaikan. Di ThemeForest.net banyak sekali rekan-rekan dari Indonesia menempati posisi top….

  • blognadei 6 years ago

    keren-keren , saya memilih no 3 punya fitra. :D

  • Yohanes Satrio 6 years ago

    Puji Tuhan,

    Baru buka pengumuman, eh masuk dalam nominasi besar…

    Buat hasil akhir baik Pemenang Utama n Favorit aku serahkan pada Tuhan saja, yang penting sudah berusaha dan tetap semangat…

    Ayo yang laennya semangat jangan menyerah… !!!

  • rodabulat 6 years ago

    desain yang keren dan kreatif

    kalo udah rilis pingin nyobain di antaranya :)

  • santoso 6 years ago

    Iya nih, ini kok cuma screenshot aja yang ditampilkan, fitur-fitur didalam themenya itu sendiri gak ditampilkan. kalau cuma gini sih kurang sih sistem votenya, orang lain yang ingin menilai dari segi keseluruhan kualitas theme gak bisa.

    Semoga menang semua :)

  • daniel dr. 6 years ago

    Wah……. BENER-BENER design BLOG ANAK NEGERI… hidup INDONESIA….!!!!!!!

  • Herry 6 years ago

    kalo aku pilih yg yoseph-mrit
    Alasan :
    1. Ada slider show artikel nya.
    2. Ada banner untuk pemasangan iklan
    3. Ada tempat untuk twitter nya
    4. Komposisi warna nya enak dilihat
    5. Jenis Font dan ukurannya cocok dg ukuran themes nya.

    Selebihnya belum tau apakah ada menu “Themes Option” nya atau tidak…..

    Semuanya keren…

  • rinella 6 years ago

    apapun hasilnya, semoga yang terbaik yang menang, saya sih sudah pasrah hehehe. This is my first design ever, and I had lots fun in making it. Kalaupun kalah, nanti theme ini rencananya akan saya sediakan untuk dipakai gratis pengguna Wordpress. Cheers!

  • Yudhi 6 years ago

    Desainnya bagus2 semua, semoga pemenang adalah yang terbaik :)

  • Anymouse 6 years ago

    setujug dengan WPHolic berpikir positif saja

  • WPHolic 6 years ago

    Walaupun hasil sementara agk mengecewakan & saya ga bisa vote, tp inilh yg ada.
    Kita harus paham dg aturan main kontes ini. YG PUNYA BNYK IP, YG PELUANGNY LBH GEDE.
    berfikir positif ajalah..

  • Bejubel Market Place Terbaik Indonesia 6 years ago

    Selamat ya untuk yang masuk 10 besar……

  • Rizani 6 years ago

    Kemarin mau ikutan, tapi gak tau, yang di bikin itu theme wordpress atau html aja?? jadi buat previewnya gimana?? di pasang di wordpress??

  • dhesha 6 years ago

    ayo vote rinella putri…
    :)

  • anny 6 years ago

    Kerennnn semuanya, aku vote Rinella Putri :)

  • djomblay 6 years ago

    ayoo ayooo yang curang pada ngakuu! daripada makan uang hadiah hasil curang kan haram ahehehehe

  • baju pria 6 years ago

    selamat buat pemenang.. sukses selalu

  • nanang 6 years ago

    wah pada bagus ya.. bingung untuk memilih..

    hanya Info:
    Cari Dealer Pulsa Termurah Inilah Rekomendasinya !
    Jual Pulsa Murah, Bisnis Pulsa Elektrik, Harga Termurah untuk Semua Operator GSM CDMA
    http://www.pulsaelektrik.net/

  • Topblogindonesia.com 6 years ago

    wuih..keren2 semua..
    bingung nih milih yg mana..

  • silvya sari 6 years ago

    widiiii,, keren gila deh… sukses yaw buat smwnyaa…

    mmuuaahh ^^

  • bright brain 6 years ago

    ya beginilah sistem vote,all about quantity not quality…smoga nanti juga dilakukan penjurian

  • nainia 6 years ago

    yaaah,,, kecil presentasenya mas zulka. yaudah, juara favoritnya orang lain, tapi juara utamanya “Mohammad Zulkarnain”. insyaAllah.. amiiin :)

  • nainia 6 years ago

    Mas Zulka kereeen.. designnya. :D

  • aril 6 years ago

    waw ada yg votenya sampe 500an!! padahal designya jelek..

  • Hifzian 6 years ago

    saya mau ikutan vote,tapi kayaknya sudah ada yang menggunakan hak pilih saya atau bagaimana saya kurang mengerti,yang jelas ketika saya buka halaman ini sudah ada salah satu nama yang di cetak tebal sehingga saya tidak bisa ikutan vote,dan sayang nya sepertinya saya ingin memilih hasilkarya yang lain,atau mungkin benar seperti yang di katakan saudara Yotsugi (7),sekedar usul saja dari blogger newbi seperti saya,kalau sekedar melihat tampilan kayaknya ga afdol,gimana kalu di rubah saja aturan vote nya,theme nya di buka untuk umum saja,jadi theme mana yang paling banyak di gunakan oleh member blogdetik berarti itu yang yang berhak menang.itu kalau bisa,maklum orang baru kurang ngerti sistem-sistem dan aturan ngeblog.Terima kasih

  • gardha 6 years ago

    lanjut…. enggak…. lanjut… enggak… lanjut… enggak… lanjut… enggak.. lanjut…. enggak…. lanjut… enggak… lanjut… enggak… lanjut… enggak.. lanjut…. enggak…. lanjut… enggak… lanjut… enggak… lanjut… enggak.. lanjut…. enggak…. lanjut… enggak… lanjut… enggak… lanjut… enggak.. *BIMBANG MODE ON hari pertama aku tau kalau terpilih menjadi 10 terbaik cukup sukses teman-teman saya adik-adik saya mengiklankannya. namun di hari kedua ada sedikit kebimbangan.. mau lanjut iklanin atau g ne.. kalau sedikit saya analisis rada2 kacau ne system

  • teottebblung 6 years ago

    saya adalah salah satu dari nominasi di atas. nampaknya sistem ini sangat kacau. udah berjuang kampanye dimana-mana eh ternyata tetap ada yang menggunkan flussing. berharap saja terpilih menjadi yang UTAMA saja

  • suroso 6 years ago

    saya ucapkan selamat kepada para finalis 10 besar

    saya mengikuti jalannya vote hari ini (11 agustus 2011), dan mengamati beberapa hal yang mencengangkan,mengejutkan & mengecewakan.

    semoga nanti lomba ini mendapatkan pemenang sejati yang memang MENANG dengan HATI dan akhlak budi, bukan mendapatkan seorang PECUNDANG YANG MENGHALALKAN SEGALA CARA , HANYA demi UANG 2 JUTA DAN KEHORMATAN SEBAGAI PEMENANG , yang hanya mencoret dunia desain web indonesia.

    Jika kalian curang, INGAT Tuhan tidak pernah tidur dan nanti akan minta pertanggung jawaban kalian atas apa yang bukan HAK kalian. dan di dunia pun, UANG dan KEHORMATAN SEBAGAI PEMENANG yang kalian dapat dengan mencuri HAK ORANG LAIN hanya akan menyusahkan keluarga kalian.

    kalian bisa MEMBODOHI / MENGELABUHI sistem dan manusia, tapi kalian tidak bisa membodohi Tuhan.

    semoga kompetisi ini menjadi kompetisi yang fair untuk semua peserta yang sudah berusaha

    selamat berjuang dan bersaing sehat

  • KATA-KATA BIJAK 6 years ago

    ini dia yang saya tunggu2
    http://www.colom-cerita.blogspot.com/

  • aya 6 years ago

    help me to vote yoseph mrit y
    ^.^

  • Kusumawati Surya 6 years ago

    Jangan dihapus. Bagi-bagi saja ke email teman-teman kita Rek. Jurus dahsyat Presiden SBY. Presiden SBY dipilih rakyat memang untuk menghantam habis kekuatan-kekuatan lama sisa-sisa Orba serta orang-orang bermentalitas Orba di mana saja termasuk yang ada di DPR , militer dan yang lain, baik yang masih aktif maupun yang sudah pensiun; mereka banyak tetap bercokol dan bergentayangan di tempat-tempatnya dan bahkan dalam partai- partai pesaing baik berafiliasi dengan Golkar maupun yang lain.
    Bbukan SBY kalau tak hebat. Pada kasus terbaru yakni kasus Nazaruddin misalanya SBY akan mempergunakan dua jurus. Pertama dihantam dengan hebat anak congkak dan banyak omong itu sehingga lunglai akan selesai dalam proses pengadilan kasus tersebut dan rakyat akhirnya kembali bersimpati dengan SBY dan poling-poling berebut menunjukkan peningkatan kinerja SBY khususnya dalam citra pemberantasan korupsi dan juga dalam waktu yang sama kembali menaikkan citra KPK . Untuk saat ini, ketua umum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum, tak tersentuh. Anas akan tetap aman dan semakin berwibawa. Akbar Tanjungt tak berhasil membalas 1-1. Anas lagi-lagi tak tersentuh. Nazaruddin akan menjadi pesakitan meringkuk di di penjara.
    SBY pintar dan cerdas pelan-pelan memberangus seluruh kekuatan-kekuatan lama dan baru. Partai-partai kekuatan lama terutama Golkar, PDI-P janganlah berkhayal atau sedikit pun bermimpi akan meraih kemenangan berarti. Partai-partai itu sesungguhnya sudah lama selesai, karena memang tidak mempunyai jago-jago mumpuni seperti yang dipunyai dan digenerasi Partai Demokrat meskipun partai ini kesusupan juga beberapa. Partai-partai lama seperti PDI-P dan PAN serta PKB misalnya hanya menjagokan anak-anak tokoh-tokoh reformasi yakni para orangtua mereka, Amien Rais, Megawati dan almarhum Gus Dur. Sementara anak-anak mereka itu sama sekali tidak mewarisi kecerdikan dan keberanian berpolitik para orangtua mereka khususnya Amien Raid dan Gus Dur meski dari sudut pendidikan formal cukup baik. Megawati, sementara, hanya bekas presiden setingkat ibu rumah tangga dan suaminya hanya numpang kren yang selalu kurang ajar menghina dan mengejek SBy sejak masih menkopolkam. S BY dikatakan kekanak-kanakan.
    Partai-partai baru seperti Partai Nasdem dan Partai Sri hanya bermodal pemikiran dangkat tanpa idealism jelas atau bahkan terkesan oportunis dan sama sekali tidak mempunyai satu pun jaringan baik di dalam maupun luar negeri. Itu adalah perjudian ngawur. Apa yang bias dijual dari seorang Sri Mulyani, bekas mekeu itu. Golkar dan PDI-P juga tidak memiliki jaringan pemerintah asing penentu kemenangan yaitu Amerika dan mereka lebih puas disebut sebagai parta-pratia nasionalis tanpa paham apasaja yang harus diperjuangkan sebagai partai nasionalis sesungguhnya. SBY dan Partai Demokrat menang karena antara lain memiliki jaringan kuat dengan lobi-lobi kuat ke pemerintah Amerika.
    Partai Sri, partai berlambang sapu yang salah yaitu menghadap ke atas itu, harusnya sudah dan mulai menjalin lobi-lobi kuat ke orang-orang Tionghoa, bukankah negeri ini dari ujung ke ujung sudah dikuasai Tionghoa, dan ini dibiarkan pemimpin-pemimpin serta tokoh-tokoh pribumi, yang memang tolol, serta melobi konkrit ke pemerintah Amerika misalnya dengan mampu menunjukkan bukti-bukti bahwa pemerintahan Partai Demokrat memang selama ini tidak benar. Lobi bias melalui email ke institusi-insitusi pemerintah Amerika, ke kedutaan mereka dan banyak jalan. Pertanyaannya apakah partai berlambang sapu menyapu ke atas dan juga partai-partai pesaing lain, memiliki ide dan kemamapuan seperti itu adalah tidak ada sama sekali. Itulah maka PD kian di atas angin dan tak terkalahkan termasuk ketua pembinanya SBY dan ketumnya Anas.
    Ini sebetulnya dan terutama tantangan dan PR partai-partai pesaing PD terutama Golkar dan PDI-P kalau hendak merebut kemenangan pada 2014. Tetapi bagaimana akan mampu merebut kalau menciptakan citra negatif, sebuah permainan politik agar PD tidak diminati lagi saja, tidak mampu. Meskipun Nazaruddin dan kasus-kasus besar lainnya jelas dan nyata sebuah pintu masuk strategis untuk menjatuhkan citra dan kelemahan pemerintahan SBY dan SBY serta partai Demokratnya, tetapi kalau hal yang tinggal menjatuhkan telur dari atas tanduk saja tidak mampu sama sekali, bagaimana mungkin memberikan perlawanan kepada SBY dan Partai Demokrat? Jadi janganlah partai-partai lain bermimpi karena sebetulnya partai-partai pesaing itu terlalu miskin siasat dan terlalu tak ebrkualitas dan mungkin terlalu kecil, tidak lawan dengan Partai Demokrat dan kebesaran SBY. Sementara sekali lagi partai-partai cukup besar dan lama seperti Golkar dan PDI-P sudah selesai sudah aus di mata konsituen dan rakyat.
    Adakah jalan lain mengalahkan SBY dan PD. Sebetulnya Partai Demokrat terutama ketua pembinanya yang kini jadi presiden memiliki banyak kelemahan 1001 kelemahan tetapi juga memiliki sedikit kekuatan lumayan, yakni kepandaiannya membuat pencitraan dengan mulai menggabungkan dengan taktik gaya-gaya Orba yaitu memanfaatkan nilai-nilai agama khususnya Islam dalam setiap kesempatan keagamaan seolah berjuang untuk kaum Muslim dan nilai-nilai keislaman. Padahal itu semua palsu seperti yang selama dulu dilakukan Soeharto, hanya untuk mempertahankan kekuasaannya. SBY lebih jago. Dia lemah lembut dan pandai merebut hati dan simpati serta rasa kasihan dari rakyat. Rakyat-rakyat di kampong-kampung selalu mengatakan kasihan dia orangnya baik. Hebat. Kelemahan SBY adalah keterlaluannya dalam mengalihkan isu-isu akibat kelemahannya tidak mampu mengundang banyak pabrik-pabrik asing sehingga tersedianya banyak lapangan kerja bagi banyak buruh, harga-harga tetap melambung tinggi, took-toko kebutuhan sehari-hari jaringan seperti indomart dan toko-toko jaringan asing lainnya kian banyak yang membunuh usaha-usaha pertokoan rakyat, padahal pemilik jaringan itu secara local adalah mantan-mantan anggota DPR.Tokoh-tokoh Golkar lama adalah pemilik jaringan-jaringan bisnis itu. SBy mampu mengalihkan berbagai isu penting ekonomi dan hokum Indonesia termasuk melalui pemanfaatan maksimal blow up kasus Nazaruddin dan lainnya dengan sangat lihai sehingga 1001 pengamat Indonesia larut dan terjebak terus dalam wacana membahas masalah-masalah itu karena nimat mendapat sedikit amplop ongkos capek dari televise-televisi yang ada, sementara masalah-masalah utama ekonomi dan pembangunan tidak jalan dalam pemerintahan SBY karena SBY sendiri memang dipandang sebelah mata atau tidak diindahkan oleh banyak pemprop. Ini beda dengan Soeharto yang memang jebat dari awal dan menunjukkan kewibawaan sejati. Media yang dimiliki konglomerat Tionghoa hampir semuanya tentu mencari aman dan senang terus membahas hal-hal sensasional seperti kasus Nazaruddin di lain pihak. SBY kian diuntungkan dengan media ful cari untung itu yang tidak memkritisi nyata atau mampu menekan apa-apa saja yang telah dia bangun dan sediakan untuk sebagian besar rakyat. Media-media itu hanya menggosok-gosok untuk mendapatkan iklan-iklan kampanye atau pencitraan dari pemerintah bagian pariwisata atau institusi-insitusi partai berkuasa dan lainnya sembari terus memuat iklna-iklan kiat ngentot dan memperpanjanag itunya lelaki atau mempersempit itunya wanita. Tak ada UU yang melarang iklan-iklan bohong di Indonesia.
    Bahkan pembenahan pokok seperti pemberantasan korupsi dan hukum yang berkeadilan juga tak kunjung serius dibenahi kecuali justru hanya untuk memperbesar citra partai karena tidak ada lawan nekad dan tangguh seperti di luar negeri, tidak ada takyat yang didisain dan dipicu mengamuk seperti di Inggris, Perancis, Yunani dll. Maka SBY hapi hapi saja dan kian nikmat untuk melupakan penciptaan sistem ekonomi yang social, pendidikan dan merata, atau jalan menuju kesejahteraan ala konstitusinya.
    Sesungguhnya jalan satu-satunya mengalahkan Partai Demokrat dan pemerintahan SBY adalah kalau pesaing-pesaingnya memang tak impoten. Meski banyak mantan jenderal di partai-partai pesaing tetapi mereka sudah impoten. Mereka pengecut dan tidak berani merancang dan melaksanakan kerusuhan masif terencana dan terkoordinir dengan pemicu apapun terang maupun rahasia seperti di Negara-negara lain yang mampu mencipta kerusuhan besar seperti juga pada tahun 1998. Hanya dengan begitu SBY akan jatuh. Kalau tidak maka dia aman dan justru semakin hebat. Karena tak ada perlawanan nyata maka Partai Demokrat dan SBY, terutama keturunan keluarga itu, pasti semakin bernilai dan akan merebut masa depan kekuasaan di Indonesia. Memang sebetulnya tidak ada yang sederajat kemampuannya dan kehebatan Partai Demokrat. Meskipun banyak orang boleh tak suka partai berlambang bintang mercy itu tetapi dia memang tak ada tandingannya. Enggak lawan, kata anak sekarang.
    Jurus kedua SBY tentu lebih hebat lagi. Anas pada akhirnya akan dikorbankan. Ini hanya soal waktu. SBY sudah banyak belajar dari bekas presiden dan ditator Soeharto. SBY juga sudah banyak ditekan agar mempergunakan strategi-strategi dan kiat-kiat presiden kedua itu. SBY akan telah mulai menekan Polri dan BIN agar mulai menyisihkan lawan-lawanya baik di luar maupun di dalam partai yang disayang oleh Ibu Ani Yudhoyono. Polisi, jaksa dan pengadilan khususnya KPK pun akan menjantur Anas, sebab Anas memang terlibat dalam korupsi dana APBN untuk pembangunan wisma atlet itu untuk memenangkan dirinya sebagai ketua umum Partai Demokrat. Sebetulnya bagi partai-partai pesaing, menjatuhkan Anas dan termasuk menjatuhkan SBY sangat mudah seperti menyentuh telur di ujung tanduk. Melalui kasus-kasus besar yag mana juga, mereka harusnya bias mengalahkan. Tetapi lagi-lagi memang enggak ada lawab, kata anak-anak sekarang. Nazaruddin adalah peniup pluit yang malang. Dia akan memberikan fakta-fakta nyata tetapi negara ini tetaplah negara kekuasaan. Dia akan pada akhirnya dimasukkan penjara. Anas karena tekanan dan lobi-lobi kuat dari partai-partai pesaing, maka akan masuk penjara juga. KPK dan SBY akan didemo masif jika tidak menjebloskan juga Anas. Ok Rek. (KS)

  • Yudha 6 years ago

    Mantep-mantep themenya… lebih mantep kalo bisa di sedot..heheheh, selamat kepada para peserta.

  • Bukik 6 years ago

    Wah aku suka sama desainnya Mohammad Zulkarnain, simple, minimalis dan enak buat membaca, gak ribet.

  • gardha 6 years ago

    mas admin kalau boleh tau itu 10 besar di ambil dari berapa peserta?

  • Mengenal Tentang Busana Batik 6 years ago

    waahh keren2 kpan donk themes gratisanya ada ??…

  • dhesha 6 years ago

    ayo mbak ella smgt!
    go rinella putri..
    :D

  • gardha 6 years ago

    mohon bantu votting rizqa gardha mahendra ya trimakasih

  • aciu 6 years ago

    Desainnya jempol jempol,,

  • mputantular 6 years ago

    wah themesnya bagus-bagus….

    tapi menurut aku, yang membuat theme itu nyaman dipake bukan melulu tampilan, tapi juga fasilitas. Dalam themes2 ini gak diketahui apakah ada yang menyediakan ’slider’, misalnya

    tapi aku ikutan vote ah. Karena gak kenal pembuatnya aku vote theme yang kira2 akan aku pake jika nanti udah go public ;) :)

  • marz12 6 years ago

    Wah Sip Kak Yoseph Mrit Number One.. I Like. Maju Terus Kak Pantang MUndur

  • Yudhi 6 years ago

    Mantab… semoga memang :) desainnya bagus2

  • fifin 6 years ago

    wah suamiq masuk nominasi,please vote for mq hidayat.makasih

  • Web Designer Jakarta 6 years ago

    mantap semuanya, hebat2… :D

  • R2G 6 years ago

    Themes Rinella Putri paling Oke sepertinya :)

  • Adrie Sihung 6 years ago

    Praditya Kasworo

  • ibrahim 6 years ago

    selamat buat pemenang!

  • alfand 6 years ago

    Wah sulit milihnya, bagus2 semua..
    Oh ya, kapan ni kira2 Thema ni bisa di pakai?

  • Jonatan 6 years ago

    Mantap2x banget themenya.
    Mau tanya ni, buatnya pake apa ya….
    Apa pake bahasa pemrograman semua?
    Kalo pake bahasa pemrograman, apakah yang di pakai bahasa xml ato yang lain??

    http://www.rohani-song.blogspot.com

  • wty 6 years ago

    wah,mbak ku masuk nominasi.everybody, please vote for rinella putri :)

  • andriantoisnurrahman 6 years ago

    ollivici cially

  • andrianto isnurrahman 6 years ago

    waw .. keren .. :D

  • Astyanis 6 years ago

    Selamat kepada para pemenang

  • catatanjempol 6 years ago

    ikutan nge-vote ahh

  • Yotsugi 6 years ago

    Ini yg make koneksi kyk AHA atau smartfren ga bisa vote. Coz 1 IP di share rame2…

  • dekayudistianto 6 years ago

    yang terakhir blh jg nih, btw smoga Nasionalisnya ga cm di blog aj..

  • Kang Yudhie 6 years ago

    Mantab semua gan….. :D

  • Mhd Wahyu NZ 6 years ago

    mengucapkan selamat kepada seluruh kawan-kawan :)
    juga tak lupa terima kasih kepada Blogdetik yang telah menyelenggarakan Themes Design Contest ini.
    majulah negeri ini, senanglah seluruh rakyatnya.

  • kusanag1 6 years ago

    keren banget theme nye

  • Nanoq da Kansas 6 years ago

    bagus-bagus sekali. selamat kepada para pemenang.

  • luthfan 6 years ago

    wah.. ini dia yg dinanti2kan..

    ternyata desain ane gak masuk nominasi :)

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive